Finde

Proberaum, Am Sportplatz 4A
Freiburg, Baden-Württemberg 79112 Deutschland
+ Google Karte

Finden Sie mit uns den Einstieg in volkstümliches, klassisches, kirchliches, und aktuelles Liedgut. Erleben Sie den Spaß für Auftritte und große Konzerte zu üben und diese zu gestalten. Gesang und Geselligkeit gehören zusammen. Sie werden sich bei uns und mit uns wohl fühlen. Jeden Donnerstag proben wir ab 20 Uhr (Winterzeit 19:30 Uhr) im Proberaum hinter dem Feuerwehrgerätehaus beim Kindergarten in Freiburg Opfingen.

April 2014

Badischer Abend

26. April 2014 @ 20:00 - 23:55
Tuniberghalle Opfingen, Am Sportplatz 4a
Freiburg, Baden-Württemberg 79112 Deutschland
+ Google Karte

Wir laden Sie herzlich ein zu einem gemütlichen Badischen Erlebnis-Abend in der Tuniberghalle in Opfingen. Badische Lebensart - schwätze - singä - läbe! Mit "Goschehobel", "Augustinum", Sprache und Musik im ur-alemanischen Stil sowie einem reichhaltigen Buffet. Für Gäste, die der badischen Sprache nicht mächtig sind, werden Texte übersetzt oder mit Untertiteln versehen. Eintritt 12,00 EUR Kartenvorverkauf ab 16. April im Eiscafé "Aurora" am Dorfbrunnen.

September 2014

Wein- und Zwiebelkuchenfest

20. September 2014 @ 15:00 - 21. September 2014 @ 1:00
Winzerhalle, Wippertskirch Richtung Merdingen
Freiburg-Opfingen, 79112 Deutschland
+ Google Karte

Auch in diesem Jahr gibt es wieder das traditionelle Wein- und Zwiebelkuchenfest in der Winzerhalle der "Opfinger Winzer eG". Termin: 20. und 21. September Weitere Informationen folgen!

Matinee mit Ehrungen | Schlossbuckhalle Munzingen

5. Juni 2016

Martinee in der Schlossbuckhalle in Munzingen. Gruppenkonzert mit Ehrungen.   Ausrichter: Gemischter Chor Munzingen Veranstalter: Breisgauer Sängerbund