Aktives Mitglied als Sänger

Jeden Donnerstag proben wir ab 20 Uhr (Winterzeit 19:30 Uhr) im Proberaum hinter dem Feuerwehrgerätehaus beim Kindergarten in Freiburg Opfingen.

Förderndes Mitglied

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Männerchor Opfingen interessieren! Sie unterstützen damit das ehrenamtliche Engagement und die kulturelle Förderung der Sänger. Sie leisten zudem einen wertvollen Beitrag, unseren Ort lebendig zu gestalten. Im Voraus schon vielen Dank dafür!

Gemeinsam mit Ihrer Hilfe geht vieles besser, denn:

• Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie direkt die kulturelle Arbeit in Opfingen
  • Sie fördern nachhaltig das Kulturgut „Singen“
  • Sie fördern direkt die Familienarbeit und Jugendarbeit in Opfingen

Für nur 18,- EUR pro Jahr werden Sie förderndes Mitglied im Männerchor Opfingen e.V.

So einfach werden Sie förderndes Mitglied:

1. Antragsformular ausdrucken und unterschreiben: » Mitgliedsantrag als PDF-Datei « (Beitrittserklärung.pdf)

2. Geben Sie bitte den ausgefüllten Mitgliedsantrag einem der Vorstandsmitglieder oder senden Sie ihn an

Männerchor Opfingen e.V.
Otto Maier, Schriftführer